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Cranberry-Zimt-Bananenbrot à la Vanille Whey

Cranberry-Zimt-Bananenbrot à la Vanille Whey

Du bist noch auf der Suche nach einem Snack zur Coffee-Time? Dann haben wir das ideale Rezept: High Protein Bananenbrot!

Fluffig, saftig und eine super Proteinquelle! Mit diesem Bananenbrot-Snack á la Whey zur Coffee o’clock musst du dich nicht zwischen Kuchen und Fitness entscheiden. Einfach zubereitet, auch wenn Backen nicht zu deinen besten Skills gehört.

 

Rezept Cranberry-Zimt-Bananenbrot à la Vanille Whey

Zubereitungszeit
  • 25 min (15 min Backzeit)
Skill-Level

Beginner

Equipment
  • Schüssel
  • Muffinform oder andere kleine Backform
Zutaten für zwei kleine Bananenbrot-Snacks
  • 1 reife Banane
  • 3 EL Hafermehl (du kannst hierfür auch einfach normale Haferflocken in deinem Mixer mahlen)
  • 1 EL SportlerPlus Protein Whey Vanille
  • 1 Ei
  • 2 TL Zimt
  • 1/4 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • ein paar Tropfen Vanille Extrakt
  • Cranberrys (eine halbe bis ganze Handvoll, je nach Belieben)
  • Kokosöl oder anderes Fett (für die Muffinform)
Zutaten Magerquark Topping:
  • 2 EL Magerquark
  • 2 TL SportlerPlus Protein Whey Vanille
Step-by-Step
  1. Heize den Backofen auf 170°C vor.
  2. Zerdrücke die Banane mit einer Gabel zu einem Brei.
  3. Gib die restlichen Zutaten hinzu und rühre gut um.
  4. Fette die Muffinform gut ein (wirklich ordentlich!) und fülle den Teig ein.
  5. Backe das Bananenbrot für etwa 15 min im Ofen.
  6. Nach der Backzeit nimm das Bananenbrot direkt aus dem Ofen und lasse es in der Form auskühlen.
Pro-Tipps
  • Nicht genug Banane? Ergänze das Topping mit frischen Bananen.
  • Du bist mehr der Schoko-Typ? Dann mach ein Schokobananenbrot: Nimm dafür einfach das SportlerPlus Protein Schoko Whey anstatt dem Vanille Whey, ersetze die Cranberrys durch ein paar Zartbitter Chocolate Chunks und lasse den Zimt weg.
Nährwerte (pro 100 g)
  • 547,5 kcal
  • 54,9 g Kohlenhydrate
  • 24,9 g Eiweiß
  • 24,4 g Fett

 

 

 

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