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Lebkuchen Porridge Bowl

Lebkuchen Porridge Bowl

Lebkuchen-Frühstück für Sportler!

Du hast Lust auf einen gesunden, aber weihnachtlichen Start in den Tag? Dann ist unsere Lebkuchen Porridge Bowl das Rezept deiner Wahl!

 

Lebkuchen Porridge Bowl

Zubereitungszeit
  • ca. 15 Minuten
Skill-Level
  • Beginner
Portion
  • 1
Equipment
  • Topf
  • Messer und Brett
  • Küchenwaage
  • tiefer Teller oder Schüssel
Zutaten
  • 80 g kernige Haferflocken
  • 350 ml Milch (Pflanzen- oder Kuhmilch, nach Wahl)
  • 1 Prise Salz
  • 20 g SportlerPlus Whey Schokolade
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Zimt
  • 10 g gehobelte Mandeln
  • Früchte der Saison als Topping
Step-by-Step
  1. Gib die Haferflocken zusammen mit der Milch und einer Prise Salz in einen Topf, lasse es kurz aufkochen.
  2. Wenn es einmal aufgekocht ist, lasse es auf kleiner Hitze so lange köcheln, bis deine gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Füge dann das Lebkuchengewürz, den Zimt, das SportlerPlus Whey Schoko hinzu und rühre es unter das Porridge.
  4. Gib das Porridge in eine Schüssel oder auf einen tiefen Teller und toppe es mit den Mandeln und den Früchten der Saison.
Pro Tipps
  • Wenn die Kalorien mal nicht gezählt werden müssen, kannst du das Porridge auch mit einem echten Lebkuchen toppen.
  • Röste die Mandeln kurz in einer Pfanne an für noch mehr Aroma.
  • Bananen, Khaki, Äpfel, Grapefruit und Mandarinen sind zum Beispiel Früchte der Saison.
Nährwerte (pro 100 g)
  • 365 kcal
  • 14 g Kohlenhydrate
  • 7,9 g Eiweiß
  • 26 g Fett

 

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