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Kaki Proteinshake

Kaki Proteinshake

Gesunder Protein Shake mit einer leckeren Winterfrucht!

Proteine treffen Winterfrucht: In unserem Kaki Proteinshake versorgst du deinen Körper nicht nur mit den nötigen Proteinen, sondern dank der Kaki auch mit Beta-Carotin und Vitamin C. Ursprünglich kommt die Frucht, die äußerlich aussieht wie eine große orangene Tomate, übrigens aus Asien.

Kaki Proteinshake

Zubereitungszeit
  • 10 Minuten
Portionen
  • 1
Skill-Level
  • leicht
Equipment
  • Mixer
  • Löffel
  • Glas
Zutaten
  • 1 Kaki
  • 130 g Joghurt
  • 100 ml Mandelmilch
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL geröstete Mandeln
  • 2 EL SportlerPlus Schoko-Whey
Step-by-Step
  1. Gib alle Zutaten zusammen in einen Mixer.
  2. Mixe die Zutaten zu einem Shake. Wenn dir der Shake nicht flüssig genug ist, kannst du entweder noch Milch oder Wasser hinzu geben.
  3. Fülle den Shake in ein Glas um und lasse ihn dir schmecken.
Pro-Tipps
  • Du kannst natürlich auch eine vegane Joghurt-Alternative nehmen.
Nährwerte pro 100g
  • 72 kcal
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 5,7 g Eiweiß
  • 1,5 g Fett
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