Gesunder Protein Shake mit einer leckeren Winterfrucht!
Proteine treffen Winterfrucht: In unserem Kaki Proteinshake versorgst du deinen Körper nicht nur mit den nötigen Proteinen, sondern dank der Kaki auch mit Beta-Carotin und Vitamin C. Ursprünglich kommt die Frucht, die äußerlich aussieht wie eine große orangene Tomate, übrigens aus Asien.
Kaki Proteinshake
Zubereitungszeit
- 10 Minuten
Portionen
- 1
Skill-Level
- leicht
Equipment
- Mixer
- Löffel
- Glas
Zutaten
- 1 Kaki
- 130 g Joghurt
- 100 ml Mandelmilch
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Salz
- 2 EL geröstete Mandeln
- 2 EL SportlerPlus Schoko-Whey
Step-by-Step
- Gib alle Zutaten zusammen in einen Mixer.
- Mixe die Zutaten zu einem Shake. Wenn dir der Shake nicht flüssig genug ist, kannst du entweder noch Milch oder Wasser hinzu geben.
- Fülle den Shake in ein Glas um und lasse ihn dir schmecken.
Pro-Tipps
- Du kannst natürlich auch eine vegane Joghurt-Alternative nehmen.
Nährwerte pro 100g
- 72 kcal
- 8 g Kohlenhydrate
- 5,7 g Eiweiß
- 1,5 g Fett